HOT Fitness - шаблон joomla Joomla

Телефон : (067)-726-24-98 (066)-659-12-13

Девушки-блондинки во все времена были главным предметом обожания и вожделения,  героинями страстных и сокровенных мужских фантазий. Блондинка - бесподобный классический эталон женской красоты, словно божество, одним своим появлением источает лучезарный свет, мощный заряд положительной энергетики, что непременно привлекает внимание и вызывает улыбку. Девушки-блондинки от природы, подобно бриллианту, – это великая роскошь и огромная редкость. Поэтому и стремятся брюнетки, шатенки, рыжеволосые -  независимо от возраста и социального положения,- стать обладательницами ангельских белокурых волос.

2015083113

Но, к сожалению, не редкость, когда выйдя от мастера, женщина горько разочарована в своих ожиданиях. Пережженные, обесцвеченные, мертвые волосы, желтушный оттенок, вместо вожделенного арктического, да и еще целый "букет" поводов для огорчений. Блонд – это тот цвет, который не прощает ошибок и малейших неточностей в работе мастера. Хотя, безусловно, есть счастливицы, которые находят своих мастеров, умеющих работать с блондом профессионально. Но и они постоянно повышают свою квалификацию, осваивают новые техники, изучают технологические новинки. Окрашивание волос в Блонд – одна из самых важных тем, волнующих современных парикмахеров. Популярность образа блондинки сделала его очень востребованным. Однако, получение неповторимых идеально чистых «блонд» цветов на волосах – осталось по сей день достаточно сложной проблемой. Именно для таких мастеров, которые мечтают видеть всегда только счастливые и благодарные лица клиентов, мастера школы парикмахерского искусства Fashion school провели семинар по профессиональной работе с такими капризными блондами.

 

20150831142015083111

 

Данный семинар был сфокусирован на особенностях цвета блонд и освещал все аспекты этой сложной и одновременно популярной темы. На семинаре слушатели смогли  заново открыть для себя новые возможности в создании индивидуальных оттенков и нюансов, получили ответы на все интересующие вопросы, освоили искусство осветления, обесцвечивания, тонирования волос, раскрыли для себя тайны химических процессов, которые происходят в момент работы продуктов осветления. Теперь, мы можем с уверенностью говорить о том, что все наши ученики – настоящие профессионалы.  Поняв все особенности цвета блонд, они научиись не только грамотно подбирать продукты ухода и стайлинга для осветленных волос, но и полностью освоили основные принципы проведения консультации с клиентами при подборе цвета в блонд-гамме и техник окрашивания, разобрались с типичными ошибками мастеров при работе с данным направлением колористики, освоили осветление и тонирование волос, особенности нейтрализации нежелательных оттенков и работы с высокими процентами окислителя, а так же рассмотрели некоторые современные модные техники, применяемые при окрашивании в оттенки цветовой палитры блонд. Кроме того, большое внимание на семинаре уделялось правильному подбору продуктов для осветления волос, а так же избежанию многих серьезных ошибок при работе с цветами данных тонов. В программу семинара так же входили основы колористики, для корректного составления формул окрашивания волос в блонды.

 

2015083112

 

После семинара, многие парикмахеры не могли скрыть своего восторга. Они говорили нам о том, что чувствуют себя увереннее, а уверенность – прямой путь к  вершинам успешной карьеры. Добиться безупречного желаемого результата окрашивания могут далеко не все мастера. Поэтому корректное получение чистых, ярких, модных и интересных светлых цветов – это целая отдельная наука окрашивания волос с небольшими элементами искусства. И доскональное ее освоение – это мечта многих парикмахеров. Наша школа Fashion school помогает мастерам осуществить эту мечту! Мы будем ждать новых учеников и слушателей нашего семинара. В рамках наших семинаров и мастер классов, креативные мастера Fashion school с удовольствием раскрывают все свои профессиональные секреты и делятся опытом. Используйте свой шанс узнать все секреты работы с блондом из первых рук и стать настоящим профессионалом!

Наши партнеры

swVS indbc

Почему именно мы?

Профессионализм. Творческая команда Fashion School всегда нацелена на постоянный рост и развитие.

Внимание. Уделяя внимание каждому ученику, мы раскрываем понятие красоты, даем возможность стать теми, кем они хотят быть.

Репутация. В основе наших отношений с партнерами, учениками и клиентами лежит доверие.

Где мы находимся?

 

Время работы

Понедельник
8:00- 20:00
Вторник
8:00- 20:00
Среда
8:00- 20:00
Четверг
8:00- 20:00
Пятница
8:00- 20:00
Суббота
8:00- 20:00
Воскресенье
ВЫХОДНОЙ

Фото из зала

Лидер экономики 2016 Лидер экономики 2016 Лидер экономики 2016 Лидер экономики 2016 Лидер экономики 2016 Лидер экономики 2016 Лидер экономики 2016 Лидер экономики 2016 Лидер экономики 2016