HOT Fitness - шаблон joomla Joomla

Телефон : (067)-726-24-98 (066)-659-12-13

27 августа, в стенах нашей школы парикмахерского искусства Fashion School прошел семинар по английским техникам в мужских стрижках!

Поразительно, но когда заходит разговор о волосах и о стрижках, само собой подразумевается, что речь идет о женщинах, а мужские стрижки как-то остаются без внимания. Это не совсем справедливо, ведь, как правило, мужчинам приходится посещать парикмахера даже чаще, чем женщинам: их короткие стрижки быстрее отрастают. Само собой, что заросшая голова придает владельцу не только неухоженный вид, но и наносит ущерб имиджу и репутации, заставляя задуматься окружающих о том, в чем же причина нежелания следить за собой.

Одним словом, хорошая стрижка – непременный атрибут любого мужчины, который следит за своим внешним видом.

Вот почему мы посвятили им свой новый авторский семинар. Все, кто увлечен мужскими стрижками и стремится к новым профессиональным высотам, просто обязаны его пройти. 2015083101 Мастера нашей школы исповедуют принцип фешн атрибутики. Для них волосы - это всегда аксессуар, который привносит особое ощущение в общий образ человека. Однако они должны освещать элементы индивидуального стиля. Выступать дополнительной атрибутикой. Быть модным – значит, быть в своем стиле, соблюдая гармонию во внешнем виде и во внутреннем содержании. Английскому стилю, вообще, свойственна двойственность. Днем британец – офисный работник, обычный студент, а ночью – брутал, сорвиголова, дебошир и кутила. Истинному англичанину необходима легкость и простота, но с выраженной претенциозностью. Мы поддерживаем данный принцип обеими руками!

Искусное сочетание элегантности и сдержанности, четкости линий и форм, красоты и утонченности – все это и есть ключевые достоинства английских техник стрижки, аналогов которых просто не существует. Долгие годы эта техника оттачивалась и доводилась до совершенства. И в наши дни, когда безумный жизненный ритм, динамика и всеобщая новизна преследуют каждого из нас, истинная классическая красота, отраженная в стрижках и прическах не утрачивает своей актуальности, а скорее наоборот – становится важнейшей основой стиля и индивидуальности человека. Английские техники всегда предполагают точные линии, иногда асимметрию, градуировки волос, комбинации слоев, но всегда отлично смотрятся без укладки. И как бы Вы ни зачесывали волосы, как бы активно ни проходил Ваш день, во второй его половине стрижка будет оставаться ухоженной и аккуратной. Этого удается достичь с помощью профессионализма парикмахера и отточености владения техниками стрижек, подаренных нам туманным Альбионом, которые позволяют сохранять отличную форму волос без укладочных средств даже при движении. Именно это мы стараемся донести каждому нашему слушателю.

В рамках семинара, наши зрители смогли познакомиться с основными приемами английских техник, используемых для создания мужских причесок. Вместе с нашими учениками мы рассмотрели виды срезов и проборов в геометрических стрижках, оттяжки в английской технике, хват ножниц, современные виды шлифовки, способы построения форм. Стрижка проходит в два этапа: на первом мастер задает волосам определенную форму, а на втором – идет процесс персонализации выбранной формы под конкретный тип лица. 2015083102 Демонстрация проходила на живых моделях, а в создании образа принимались во внимание не только внешние данные моделей, но и их внутренний мир, который всегда находит свое отражение в облике человека. А полученные на семинарском занятии знания различных форм, срезов, филировок дает мастеру возможность их сочетать между собой, уверенно создавать неограниченное количество образов.

Парикмахера ценят за мастерство! Именно поэтому постоянное посещение практических семинаров делает парикмахера более успешным в своей профессии! А мы со своей стороны сделаем все, чтобы наши мероприятия оставались в вашей памяти как высококлассные профессиональные семинары и мастер - классы. Перейдите на новый уровень мастерства и позвольте себе стать преуспевающим мастером! До новых встреч, друзья!

Наши партнеры

swVS indbc

Почему именно мы?

Профессионализм. Творческая команда Fashion School всегда нацелена на постоянный рост и развитие.

Внимание. Уделяя внимание каждому ученику, мы раскрываем понятие красоты, даем возможность стать теми, кем они хотят быть.

Репутация. В основе наших отношений с партнерами, учениками и клиентами лежит доверие.

Где мы находимся?

 

Время работы

Понедельник
8:00- 20:00
Вторник
8:00- 20:00
Среда
8:00- 20:00
Четверг
8:00- 20:00
Пятница
8:00- 20:00
Суббота
8:00- 20:00
Воскресенье
ВЫХОДНОЙ

Фото из зала

Семинар в Николаеве Семинар в Николаеве Семинар в Николаеве Семинар в Николаеве Семинар в Николаеве Семинар в Николаеве Семинар в Николаеве Семинар в Николаеве Семинар в Николаеве